080-7990-5181
〒114-0023 東京都北区滝野川6-32-7
営業時間:10:00〜18:00
2月のお知らせ(’22)
【2月限定】ブラジル産ショコラピーベリー
ビターチョコのようなほろ苦さと甘味、コク ピーベリー=丸豆規格
人気銘柄プレミアムショコラの変わり種 ピーベリーは枝先だけに出来る変異種で甘味が芳醇です バレンタインシーズンにぴったりの銘柄です
【2月の店休日】 2/2(水) 2/9(水) 2/16(水) 2/23(水)
※2/23は祝日ですが店休日となります
発送ご希望の方はCreemaやBASEにてご用命ください。
【大事なお知らせ】 店頭販売お買い上げ時のコーヒー豆の内容量について 従来:お渡しの内容量・200g以上 焙煎器投入の生豆・240g~260g 変更:お渡しの内容量・約170g~210g 焙煎器投入の生豆・240gに統一 従来は焼き加減により投入量を調整しておりましたが、 生豆240gに統一させて頂きます。 お渡しの内容量は深煎りになると少なくなります。 ※深煎りになればなるほど水分量が減り軽くなるため
ステラコーヒー
電話番号 080-7990-5181 住所 〒114-0023 東京都北区滝野川 6-32-7 営業時間 10:00〜18:00 定休日 水曜日 平日早朝テイクアウト 7:00~9:00
一覧を見る
TOP
【2月限定】ブラジル産ショコラピーベリー
ビターチョコのようなほろ苦さと甘味、コク
ピーベリー=丸豆規格
人気銘柄プレミアムショコラの変わり種
ピーベリーは枝先だけに出来る変異種で甘味が芳醇です
バレンタインシーズンにぴったりの銘柄です
【2月の店休日】
2/2(水)
2/9(水)
2/16(水)
2/23(水)
※2/23は祝日ですが店休日となります
発送ご希望の方はCreemaやBASEにてご用命ください。
【大事なお知らせ】
店頭販売お買い上げ時のコーヒー豆の内容量について
従来:お渡しの内容量・200g以上 焙煎器投入の生豆・240g~260g
変更:お渡しの内容量・約170g~210g 焙煎器投入の生豆・240gに統一
従来は焼き加減により投入量を調整しておりましたが、
生豆240gに統一させて頂きます。
お渡しの内容量は深煎りになると少なくなります。
※深煎りになればなるほど水分量が減り軽くなるため
ステラコーヒー
電話番号 080-7990-5181
住所 〒114-0023 東京都北区滝野川 6-32-7
営業時間 10:00〜18:00
定休日 水曜日
平日早朝テイクアウト 7:00~9:00